我校开展春季期初安全大检查

为认真贯彻落实上级有关学校安全的文件和会议精神,切实维护校园安全稳定,确保春季开学工作平稳有序开展,2月20日,校党委书记秦志林、校长陆锦军、副校长钱国军带领安保处、教务处、学工处、后勤与基建处、海门校区管理办公室、海门公共实验实训中心等部门负责人开展了校园安全大检查。

检查组分别对海门、崇川校区的门卫室、监控室、食堂、学生公寓、实验实训室等重要场所和要害部位进行了全面检查。检查结束后,秦志林对期初校园安全工作提出了明确要求:一要认真落实常态化疫情防控要求,尤其是要做好学生集中隔离场所的各项准备工作;二要切实做好隐患整改工作,对于检查过程中发现的安全隐患,能够整改的,必须立即整改到位,一时不能整改的,必须落实防范措施;三要加强师生安全教育管理,不断提高师生安全防范意识和能力。

本次安全大检查,为确保师生返校学习工作生活安全有序、期初各项工作顺利开展奠定了坚实的基础。(安保处 刘燕/文)


 
 
进入编辑状态