我校开展寒假前安全隐患大排查

1月12日-14日,根据上级文件要求及学校工作部署,我校开展了一次寒假前安全隐患大排查。本次检查由安全保卫处牵头,在后勤基建处、宣传部、国资处、教务处、图文信息中心等相关责任部门的配合下,利用3天时间对全校范围内的安全隐患进行了摸排与梳理。 

本次检查由安全保卫处处长顾培中带队,对崇川、海门两校区进行了周密的安全隐患大排查,重点检查了食堂、文博馆、学生宿舍、图书馆、实验实训室、危化品仓库等重点场所,特别是对巡视整改涉及的店面房承租户进行了一一面谈。对于排查出的隐患能够立即整改的已经立即整改,对于需要时间完成整改的已经限期完成整改,对于不能及时整改的已纳入工作计划,逐步进行整改。 

本次安全检查正值中层干部轮岗,是原领导交接工作,更是新领导熟悉工作,以本次安全检查为契机,进一步强化落实安全责任,切实加强校园安全管理,意义十分重大。(安全保卫处 刘燕/文 东春松/图)

 
 
进入编辑状态