关于在校园内投放ofo小黄车的通知

全体教职员工:

为给广大教职员工提供交通便利,提倡绿色环保出行,并秉持开放的胸怀,积极拥抱创新。经校领导研究同意,引进ofo小黄车进校,服务

广大教职员工。

ofo小黄车是全球首创无桩共享单车品牌,在全国800多所高校投入运营。同时ofo起源于学校,对于学校运营有着丰富的经验积淀,我们

相信ofo小黄车能够为我们提供良好的服务体验。

ofo小黄车为我校教职员工提供“免注册押金,0.5元/小时”的优惠政策(市民注册需缴纳99元押金,1元/小时),并不定期推出免费骑

行、充值送优惠等等活动,全校教职工通过教职工认证后(教职工认证方法见附件)即可享受教职工优惠政策。

本次引进的ofo小黄车暂时实行封闭式管理,为做好单车运营管理,请大家遵守以下管理规定:

1.请勿将车辆骑出校外,尤其是海门校区。

2.请勿将车辆乱停乱放,用完后将车辆停放在规定停车处。

3.请大家爱护车辆,严禁私占、破坏车辆。

4.严禁纵容12岁以下儿童使用车辆。

“绿色出行,文明骑车”是我们的基本理念,我们将进一步为师生打造便利交通系统,建设文明校园。

                                                   安全与保卫处

                                                   2017年6月1日

 
 
进入编辑状态