我院荣获2011年度崇川区社会管理综合治理和长安法治建设先进集体

 

215,在全区政法工作暨社会管理创新推进会上,我院被表彰为2011年度崇川区社会管理综合治理和长安法治建设先进集体。

2011年,我院以科学发展观为指导,紧紧围绕国家示范性校园建设工作中心与“十二五”安全稳定工作规划,突出工作重点,打造工作亮点。学院严密落实安全稳定工作“第一责任人制”、“谁主管、谁负责”、“一票否决制”以及“责任倒究制”,根据机构设置与干部变动情况,及时调整综治成员,多次召集会议研究部署工作,与各级领导签订责任状,对重点区域进行重点监管,斥巨资重建校园技防系统,及时调整监控布局,健全消防安全和岗位安全责任制,强化师生安全教育与技能培训,加强校园信息情报工作,加大消防安全“四个能力”达标创建力度,强化对校园安全督查与整改指导,推进了校园应急反应体系建设。通过这一系列举措,有力地维护了校园的平安稳定,推进了我院社会管理综合治理和长安法治建设,为校园又快又好发展提供了长治久安的社会环境。(综治办吴军)

 

 
 
进入编辑状态