关于办理机动车校园通行证的通知

各单位、各部门:
为适应校园安保服务委托管理的需要,进一步加强机动车辆出入校园和停放秩序的管理,我处根据学院领导的要求,决定重新办理机动车辆校园通行证。现将有关事项通知如下:
一、一切机动车辆(四轮及四轮以上机动车辆)出入校门时,须凭保卫处统一印制的“南通纺织职业技术学院机动车辆通行证”出入。
二、我院机动车辆通行证共分三个类别:一类是专门用于本校公务车和在职教职工私家车(“车辆通行证”字样为红色);二类是专门用于驻校协作单位人员机动车(“车辆通行证”字样为黄色);三类是专门用于外来联系工作人员机动车(“车辆通行证”字样为绿色)。
三、学院公务用机动车辆的通行证由保卫处直接发放。在职教职工(含雇员)所有机动车辆,由所在部门统一造册登记,送保卫处审核后免费发放通行证。驻校协作单位人员(含外聘人员)申领机动车通行证时,由车主本人提出申请,有关管理部门加盖公章,经保卫处审核后给予办理;车主需缴纳押金100元,待通行证上交(不影响二次使用)时退回押金。外来联系工作人员的机动车,需在门卫处凭机动车行驶证换取校园通行证后,方可驶入校园;出校门时,再将机动车通行证交还门卫值班员,换回机动车行驶证。
四、凡进出校园的机动车,需将机动车通行证置于车前挡风玻璃下醒目位置处,凭证出入校门,并在校内指定车位停车。
五、车主及车辆使用人必须妥善保管通行证,如有遗失,必须及时到保卫处补办,并缴纳证件制作工本费。
六、为控制进校车辆数量,维护校园交通秩序,各部门所登记领证的私家车,必须是在职教职工专门用于上下班,且需在校内经常停放的车辆。
七、有关车辆所登记的项目主要包括车主姓名、所在部门、车辆牌号、办公地点、联系电话、通行证号等(见附表)。
八、我院部分教职工私家车主,原先已在保卫处申领的“校园行驶证”现一律作废,请各部门指定一名同志,具体负责本部门的车辆登记工作,并于810日前,将登记表送交保卫处汇总,以便统一办理发证手续。
九、从815日起,机动车辆一律实行凭证进出校园管理。
 
主题词:机动车 通行证 办理 通知
 
 
 
南通纺织职业技术学院保卫处
二0一0年七月二十日
 
 
 附件一:            

 
 
进入编辑状态